你的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

体内射精可一看的视频,广场舞自在美青儿,3级抗战片

2015-2-2 17:25:04      點擊:

 根據2009年出臺的《鋼鐵產業調整和振興規劃》,我國將力爭到2011年形成寶鋼集團、鞍本集團、武鋼集團等幾個產能在5000萬噸以上、具有較強國際競爭力的特大型鋼鐵企業;形成若干個產能在1000萬至3000萬噸級的大型鋼鐵企業。
3级抗战片

    日前,工業和信息化部發出通知,体内射精可一看的视频,广场舞自在美青儿,3级抗战片要求各地工業主管部門要全面掌握本地區鋼鐵企業的基本情況,盡快研究制定本省
3级抗战片
ㄗ灾螀^、直轄市)鋼鐵企業兼并重組方案,并在2010年年底前上報工信部審批。
3级抗战片

    “這份通知將成為鋼鐵行業重組推進的又一政策驅動力。
3级抗战片
”中國工商銀行投行研究中心高級分析師伍軍說,加快鋼鐵企業兼并重組,提高鋼鐵產業集中度已經成為解決我國鋼鐵行業結構性矛盾的關鍵措施。
3级抗战片

    工業和信息化部有關負責人也表示,將通過聯合重組、淘汰落后,將現在約800戶鋼企大幅減少至約200戶。
3级抗战片

    而從2009年鋼鐵行業的發展情況看,鋼鐵行業的產業集中度偏低問題仍然存在,行業發展狀況與上述目標仍然有一定的差距。
3级抗战片
這意味著,在今后一段時期內,鋼鐵業兼并重組將進一步提速。
3级抗战片

    “鋼鐵行業必須通過推進結構調整,從根本上解決產能過快增長,產業集中度不高,行業競爭力不強,發展質量偏低等一系列問題,才能真正實現由大變強,使產業發展邁上一個新臺階。
3级抗战片
”伍軍分析說。
3级抗战片

    事實上,最近幾年來,体内射精可一看的视频,广场舞自在美青儿,3级抗战片我國有關部門就不斷致力于推動鋼鐵行業并購整合、促進產業集中度上升,并出臺了相應的政策。
3级抗战片
其中包括2005年的《鋼鐵產業發展政策》,以及2006年和2007年國家發展改革委出臺的控制總量、淘汰落后產能的有關政策等。
3级抗战片

    這些政策的效應在隨后幾年中逐漸得到釋放。
3级抗战片
特別是2007年以來,我國鋼鐵企業的并購重組案例逐漸增多。
3级抗战片
這些并購重組主要有幾種類型,即中央企業并購地方國有鋼鐵企業、地方行政區域內部鋼鐵企業之間的重組、民營資本并購地方國有或非國有鋼鐵企業等。其中前二者的并購事件數量和并購涉及金額較多,而民營資本并購地方鋼鐵企業雖然較少,但卻顯示了強大的生命力。

    有關專家分析認為,中央鋼鐵企業與地方鋼鐵企業重組之所以進展順利,主要原因在于一是中央鋼鐵企業有并購動力、壓力和實力。二是地方鋼鐵企業受困于發展資金短缺、技術落后等難題,也希望通過尋求戰略投資者以加快發展。三是在并購重組中,各方采取了更加靈活、務實、更富有智慧的做法,化解了很多難題,使并購重組得到推進等。

地方行政區域內部的鋼鐵企業重組則主要是通過行政主導、資產捏合的方式。有關專家分析認為,這對于區域內鋼鐵產業做大做強具有較為快速的推動作用,也有利于更好地進行產業規劃和配套發展。

    今年以來,為進一步加快推動鋼鐵企業兼并重組,《國務院辦公廳關于進一步加大節能減排力度加快鋼鐵工業結構調整的若干意見》明確指出,要培育形成3至5家具有較強國際競爭力、6至7家具有較強實力的特大型鋼鐵企業集團。力爭到2015年,國內排名前10位的鋼鐵企業集團鋼產量占全國產量的比重從2009年的44%提高到60%以上。

    7月12日,工信部公布了《鋼鐵行業生產經營規范條件》,對鋼鐵企業在環境保護、能耗、生產規模等方面做了一系列規定。業內人士分析認為,《規范條件》使生產規模不達標的企業,必須通過與管理、資金、技術、資源等方面具有比較優勢的大型企業進行聯合重組才能夠繼續生存,這無疑為大型鋼鐵企業集團開展兼并重組裝上了推進器,將進一步加快我國鋼鐵企業兼并重組進程,有助于產業集中度目標的實現。

    “來自市場的壓力、企業自身的動力,以及國家產業政策驅動力正在積極形成合力,將共同推進鋼鐵企業的兼并重組。”伍軍分析說,近年來,隨著鋼鐵行業產能的迅速擴張,体内射精可一看的视频,广场舞自在美青儿,3级抗战片上游鐵礦石資源供給的壓力加大;一些小型鋼鐵企業發展困難加大,大型鋼鐵企業又亟待進一步鞏固市場優勢地位;產業政策對鋼鐵企業在做好節能減排、發展低碳經濟方面的要求越來越高等一系列因素將共同促進鋼鐵產業兼并重組步伐的加快。伍軍建議,鋼鐵企業在完成兼并重組和資源整合后,應盡快將寶貴的資源投入到技術創新、質量提升、節能減排等方面,這樣才能實現企業競爭力的全方位提升,真正推動產業發展。

    一是重組后的企業要大力實施技術創新和技術改造,盡快形成具有自主知識產權、適應未來國際競爭需要、支撐鋼鐵工業轉型升級的核心關鍵技術和高附加值產品。二是重組后的鋼鐵企業,加大關鍵鋼材品種、鋼鐵新材料的研發力度,不斷創造新的市場需求,促進鋼鐵產業升級。三是重組后的鋼鐵企業應適應低碳經濟發展趨勢,實現行業的可持續發展。

網站地圖
  • 首 頁